Услуги
Оформление интерьеров

Рекламного агентства «XXI Век»  предлагает Вам услуги профессиональных дизайнеров по оформлению жилых и общественных интерьеров.

Вы можете заказать:
 

  • Оформление интерьера магазина, торгового отдела.

На торговой точке всё направлено на продажи. Соответственно, дизайн интерьера магазина рассчитан на привлечение внимания посетителей к товарам. Очень важное внимание уделяется планировке помещения и разделению зон. Как показывают американские исследования, продуманный дизайн интерьера магазина потребительских товаров способен увеличивать продажи на 30-40 процентов.
 

  • Оформление интерьеров ресторанов, кафе, клубов

Рестораны – это места для отдыха и деловых встреч. Дизайн интерьеров ресторанов должен настраивать на спокойный и умиротворённый лад, позволяя забыть о времени и сконцентрироваться на общении между людьми, наслаждаясь предложенными в меню блюдами. Так же дизайн интерьеров ресторанов имеет ещё такой важный аспект, как атмосферность – каждое заведение должно обладать своим настроением и для реализации этого как ничто другое подходит именно продуманная обстановка. Дизайн интерьера кафе, ресторана или клуба  – это одно из важнейших конкурентных преимуществ, поэтому продуманная разработка очень и очень важна для коммерческого успеха заведения.
 

  • Оформление интерьеров салонов красоты

Салон красоты включает такое большое количество услуг, что грамотно оформленный интерьер должен подчеркивать индивидуальность  и комфортность каждой услуги.

Интерьерный дизайн – это вопрос восприятия всего помещения в целом и каждого объекта в нём. Он влияет на настроение людей и их устремления, и, стало быть, может использоваться для придания помещению особых свойств.

Рекламного агентства «XXI Век» выполнит разработку интерьерного дизайна не только технически качественно и эстетически красиво, но и так, чтобы полностью передать желаемые ощущения и эмоции тем, кто будет находиться в помещении вашего ресторана, кафе или магазина.

Вы можете связаться с нами по телефону 44-44-03

Мы умеем удивлять!